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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/01/2000 |
Data da última atualização: |
03/07/2018 |
Autoria: |
ANDRADE, A. G. de. |
Título: |
Acumulação diferencial de nutrientes em cinco cultivares de milho. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1977. |
Páginas: |
106p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
No presente trabalho, os autores apresentam os resultados de um ensaio de campo empregando os cultivares Agroceres 256, Agroceres 504, Centralmex, H-7974 e Piranao no sentido de aquilatar diferencas no crescimento, producao e acumulacao e exportacao de nutrientes. |
Palavras-Chave: |
Zeo mays. |
Thesagro: |
Milho; Nutriente; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00714nam a2200181 a 4500 001 1055955 005 2018-07-03 008 1977 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, A. G. de 245 $aAcumulação diferencial de nutrientes em cinco cultivares de milho. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1977 300 $a106p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aNo presente trabalho, os autores apresentam os resultados de um ensaio de campo empregando os cultivares Agroceres 256, Agroceres 504, Centralmex, H-7974 e Piranao no sentido de aquilatar diferencas no crescimento, producao e acumulacao e exportacao de nutrientes. 650 $aMilho 650 $aNutriente 650 $aVariedade 653 $aZeo mays
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/12/2018 |
Data da última atualização: |
12/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T. C.; GOMES, W. de A.; SANTOS, V. B. dos; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; MARTINS, L. da S. |
Afiliação: |
TALINE CUNHA SILVA, UFPI; WIARA DE ASSIS GOMES, UFPI; VALDINAR BEZERRA DOS SANTOS, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Macaíba-RN; ADRIANO DA SILVA ALMEIDA, UESPI; MAURO SERGIO TEODORO, CPAMN; LETICIA DA SILVA MARTINS, UESPI. |
Título: |
Caracterização sensorial de melancia tipo Crimson Sweet cultivada em sistema de produção orgânico no Norte do Piauí. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, Jul. 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do VI Congresso Latino-Americano de Agroecologia; X Congresso Brasileiro de Agroecologia; V Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017. |
Conteúdo: |
Diante dos desafios de produzir com qualidade e segurança, ainda por meio de modelos de produção não convencionais, a agricultura vem passando por processo de transição contínuo na busca por sistemas de produção alternativos autossustentáveis. O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade pós-colheita, através de análise sensorial de frutos de melancia cultivar Crimson Sweet produzidas em sistema orgânico em pré-plantio com leguminosas e aplicação de biofertilizantes. O teste sensorial foi realizado na Universidade Estadual do Piauí, Campus Professor Alexandre Alves de Oliveira, sendo que na avaliação do atributo participaram degustadores não treinados, entre eles estudantes, professores e funcionários da instituição. Avaliaram-se frutos de melancia da cultivar Crimson Sweet, cultivada em sistema de produção orgânico, e em frutos provenientes de sistema convencional, obtidos de produtores locais, no município de Parnaíba-PI. |
Palavras-Chave: |
Sistema de produção alternativo. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Melancieira; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188235/1/ArtigoMauroCongBrasAgroecologia2017.pdf
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Marc: |
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